ЛЁГКАЯ ВЗЪЕРОШЕННОСТЬ! ( по фото )

ЛЁГКАЯ  ВЗЪЕРОШЕННОСТЬ!   (  по  фото )
Смотрю на летающих мошек,
Сейчас я отправлюсь в полёт,
Пора наступает кормёжек,
А прочее пусть подождёт,
 
Но если мне встретится пчёлка,
Её с удовольствием съем,
Ругаться не надо без толка,
Такое советую всем!
 
Вы сняли на фото? Отлично,
Смотрите - красивый наряд!
Могу причесаться прилично,
Ах, некогда - мошки летят!
 
ФОТО
Александр Круль
Золотистая щурка (пчелоедка)