На той войне...

В трусливых вроде не ходила,
 
Не замечали в трепотне,
 
А всё ж бывать не доводилось
 
На той войне.
 
 
И как судить, что мне по силам
 
В дневной, обычной суетне,
 
Когда бывать не доводилось
 
На той войне?
 
На той…
 
 
31 января 2013 г.