Унеси меня, ветер!

Унеси меня, ветер,
 
Как осенний листок!
 
Древа голые ветви
 
Разверни на восток.
 
 
Нас таких миллионы,
 
Кроют землю ковром.
 
Облетевшие кроны
 
Иней жжёт серебром.
 
 
Пусть рыдают и плачут
 
На холодном ветру.
 
Если что-нибудь значу,
 
До утра не помру.
 
 
30 января 2013 г.