Он не мог, она- хотела

Он не мог, она - хотела,
Пышное имея тело.
Слава Богу, есть сосед,
Хоть ему не мало лет.
А на утро приходила,
Песню громко заводила.
И пекла для чая кекс,
Вот что значит в жизни секс.