С праздником, мужчины!

С праздником, мужчины!
С праздником, товарищи мужчины!
С двадцать третьим февраля!
Крепкого здоровья, дорогие!
Жизнь теперича сложна!
 
Нам опора и поддержка Ваша
Всюду и всегда важна!
Пожелать ещё хочу Вам счастья,
Улыбнется пусть судьба!
 
Времена пусть мирные наступят.
Чаша чтоб была полна!
Дома радостно всегда пусть будет,
И чтоб мимо Вас беда!