Зонты...

Зонты...
Забыть.. и потерятся под, дождём
Себя забыть.. печали.. и утраты
И суету, в которой уж не ждём
Того что в даль ушло...
Ещё тогда... Когда-то..
Забыть... Забыть забыть, не жать
И потерять, всё то что, не искали
Воспоминаний пленн.. Жестокую, печать
И сделать вид, что некогда, не знали
И может быть, вернувшись в новый день
Войдя в него, мы будем чуть не правы
Оставив позади.. все раны...
Что нависают смогом, словно.. тень
Где небо плачет и роняет дождь
Пусть в грусти этой вдруг рождаються цветы
Как красок яркий цвет.. Которого, неждешь
Где расправляют.. Купола.. Зонты..
Последний дом, последняя печать
Что сохраняет сухость и уют..
Когда тебе, уж некого не ждать
Когда тебя, уже негде не Ждут!!!! ((((((((