Поэт

Поэта убить невозможно!
Поэта забыть нельзя!!!
И чувство ущербности - ложно:
Он странно не ценит Себя!
 
Он мудр в наивности детской;
Он прост и сложен подчас!..
И всё, что Ему интересно,-
давно стало скучным для Вас...
 
Чудак - Он не ищет наживы,
и шутит со Славою Он,
и Время поклонницей дивной
приходит давно в Его дом...
 
Всё видеть не так, как другие  -
с Рождения Он обречён...
Кто скажет Вам правду в Мире:
чем может быть Он искушён?
 
Неужто
нет вовсе соблазна
в чистой и юной Душе?!! 
Конечно же,- нет,-
ведь Счастье
вся жизнь Его на Земле!!!