Подвиг!!!

В это трудно поверить,-
но всё было так:
страшное время,
безжалостный враг;
убивали надменно,
бомбили и жгли;
но была в людях – Вера,
чувство гордой Земли!
 
Слов сказать можно много;
но правда – одна:
нам спасали свободу,
себя не щадя,-
все Советские Люди!
Подвиг Их не забыть!
 
Они создали – Чудо;
и мы будем жить
за себя и за сотни,
миллионы Бойцов,
Санитарок, Рабочих,
Матерей и Отцов!
 
Мы Их дети навеки,
ведь без Них нам не жить!
Мы за Память в ответе!
Теперь нам сохранить
нужно Землю Родную:
Россию свою!
Мы, как прежде, воюем,-
в жестоком бою!