Наш Крест

Мне упала на ладони
пожелтевшая листва...
Сколько мук и сколько горя
принесёт ещё - война!?.
 
Всюду деньги, деньги, деньги:
кровью платим мы за них;
и выходит на поверку:
самый трезвый - первый псих!((
 
Рвут на части Мать-Россию
и кусками продают!((
И бессильны все Святые,-
но грядет и Высший Суд!!!
 
Много есть на Белом Свете
распрекрасных дивных мест...
Ну, а мы с тобой в ответе
за Россию -
вот наш Крест!!!
 
Будут как и встарь иуды - 
целовать и предавать...
Но свершится снова - Чудо:
и придёт нас Бог спасать!!!