мелькали гали, густавы и жоры.

мелькали гали, густавы и жоры.
вдруг зацвели люпины и любисток.
белели спины, злые дирижёры
несли домой расхристанных флейтисток.
резвились рыбы в человечьем стаде,
а козероги приставали к овнам.
и, вот , все суки, сволочи и бляди
вдруг закричали - напиши стихов нам!
в тени больниц и оперных театров
стою в простынке словно марк антоний.
толпа редеет,стайка психиатров
гематоген клюёт с моих ладоней.