подарок -2

Подруга из города дальнего,
Из крайнего, крайнего Севера
Коня подарила педального,
А главное, бля, карусельного.
 
И в первый день, сразу же - трудности.
Сижу на постели измученный.
Поскольку , он всё ,по окружности.
Поскольку, он, сука, приученный.