Вновь со всеми в мире заживём

Крысы убежали с корабля,
Так всегда бывало в трудный час.
Но, как прежде, вертится земля
И огонь надежды не погас.
 
Убежали, кто наворовал,
Кто кричал как Родину любил.
Но трусливо свой народ предал,
И с его деньгами укатил.
 
Только есть на свете высший суд,
Да и от себя не убежать.
Вряд ли эту истину поймут,
Кто способен только отнимать.
 
Знаем мы, что будет нелегко,
Но за ночью наступает день.
Голубь вознесётся высоко,
Зацветёт на улицах сирень.
 
Снова свою Родину спасём,
Станем и богаче, и мудрее.
Вновь со всеми в мире заживём,
Мы ведь по - другому не умеем.