Это...

Это...

Аудиозапись

Это боль такая?
Нет, не боль,
Это просто
отголоски прошлого,
Это листьев осени
юдоль
на пороге у зимы
непрошенной.
 
Это эхо имени его,
Это след,
который не стирается,
Это нежность
лишь для одного,
И всё это
грустью называется.