"Всё бледнее становится свет..." (26.02.2022)
Всё бледнее становится свет
И огарок свечи догорает
Вспоминаю тепло прежних лет
Словно что-то во мне умирает
Громко мечется в теле - душа
Безнадёжной тревогой хворает
Я не сплю,сединою шурша
Словно что-то во мне умирает
Дни и ночи текут за стеной
Там,где - мир за войной надзирает
Не Бог весть,что творится со мной
Словно что-то во мне умирает
Жизнь - куда-то несёт,как волна
И всё время на нервах играет
Ощущаю как плоть холодна
Словно что-то во мне умирает
Не случайно вновь дождь у дверей
Он свой серый маршрут выбирает
День мечтаю прожить поскорей
Словно что-то во мне умирает
Да,уныние моё - тяжкий грех
И за это - Господь покарает
Но хочу быть подальше от всех
Словно что-то во мне умирает
Я не вижу дороги вперёд
Нету в мыслях былого простора
Чувство прямо за глотку берёт
Словно что-то умрёт во мне скоро…