"Потерял покой" (25.02.2022)
Я говорю с тоской
О чувстве непростом
Я потерял покой
И нет сомнений в том
Дрожащей строкой
Привык уж говорить
Я потерял покой
И мне того не скрыть
Здесь с суете мирской
Уже как восемь лет
Я потерял покой
Ни капли больше нет
От дерзости людской
Что бьёт со всех сторон
Я потерял покой
И мой нарушен сон
Пусть,я - такой-сякой
Но на душе печаль
Я потерял покой
Седым стал как февраль
Боль не смахнуть рукой
Вот тяжких дней итог:
Я потерял покой
И отыскать не смог...