Командоры

Командоры, Командоры
Острова на самом-на краю,
Пусть тут не краснеют помидоры,
Только я не плачу, я пою!
 
Здесь богато красной рыбки,
Здесь купаются моржи, киты,
Дарят всем красивые улыбки
И в душе нет серой пустоты!
26.02.2022.