вор

Вор залез в мою квартиру.
 
Я сижу, сижу, молчу.
 
Не подумайте, что сдуру.
 
Как найдёт, так закричу.
 
Я б, конечно, удивился,
 
Ели б он найти что смог.
 
И заставил поделиться,
 
Пусть ему поможет бог.