сказки
Висит на небе полная луна,
Несёт куда-то панночку Хома.
Жуёт и морщится медведь вершки.
Мужик сварил в кастрюле корешки.
Опять к лягушке пущена стрела.
Здесь каждый делает свои дела.
Здесь волшебство, сплошные чудеса.
И эти сказки для тебя, краса.
Ты спи спокойно, я всегда с тобой,
Пусть снятся сказки летом и зимой