вопросы
Откуда палки ёлкины,
Откуда хвои шерсть,
Откуда лисы с волками
И сколько будет шесть?
Какая лучше женщина,
Какой сильней мужик,
Откуда в сердце трещина,
Не из неё ли крик?
Зимой бывает холодно,
А летом прям жара,
Откуда смог над городом?
Когда бежать пора?
Почём билет в троллейбусе,
Когда билетов нет
Вся жизнь сплошные ребусы,
На всё найдём ответ.