Письмо Сатаны пану Зеленскому

Ты стольких погубил людей!
О мой герой! О мой злодей!
С чертями ждём тебя в аду,
На лучшую сковородУ.
И будешь слушать днем и ночью,
Погибших крики, между прочим.
Купаться в море из дерьма...
 
И в этом лишь твоя вина!