Миру-мир

Миру-мир

Аудиозапись

«Люди мира на минуту встаньте»
И подумайте, что будет если вдруг:
Мы окажемся в пустыне испытанья,
Атомного зверства, темноты вокруг.
 
Темноты, а слез уже не будет,
И даже травки чахлой не найти.
И поэт пожалуй, не рассудит,
Кто герой на праведном пути.
 
Миру-мир, вот истины богатство,
А не переделы олигархов, и войны металл ,
Пусть вся планета станет братством,
А с ним и пониманье за столом, а не аврал!!!