Моим поэтам

Моим поэтам

Аудиозапись

Поэты, Вы можете быть с листопадом,
В нем слышать музыку, свои штрихи,
Любоваться нежными закатами,
И писать достойные стихи
 
У каждого поэта-история своя,
Но мир в огне объят кровавой бойней,
Слова найдите, чтоб отошла война,
Дышалось людям радостно и вольно!
 
Проклятая война, и солнечный февраль,
Пусть будет понимание на лицах,
Поднимем дружно без войны бокал.
За вечный мир! Пусть состоится!