Крест

Крест.
 
Тут нормально и так.
Этажей и атак.
Воскресающих перед делом.
Ты протянешь мне руку.
А я верстак.
Угрожающий беспределом.
На секунду возник.
И иссяк навек.
Человек, знакомый до дрожи.
Тоже может быть вирус.
Или пустяк.
Непривитый твоим антителом.
Но внутри эпидемия недотебя.
Я давно уже в красной зоне.
Воздух... Воздух, войди в меня.
Я клянусь я ее не трону.
Будет море и солнце.
И вечный пляж.
Вирус радуется триумфу.
Ты с ним делишь.
И ляжешь.
И не отдашь.
Что так долго слагала в сумму.
Только вот опять
Перемена мест
Ничего для нас не изменит.
Я иду искать.
Я вращаю крест.
Фарш готов уже.
Для безумных.