Выданный демон

Я здешних друзей сдал в музей, а потом
Прикинулся сытым котом,
Но голоден в поисках новых идей,
Ведущих детей за детдом.
 
И мой функциональный анализ любви
Меняет полярность частиц,
Мне выданный демон молит: "Отзови!"
В глазах электронных страниц.