Отдыхай

Тает снег понемногу,
Дай, родная дорогу.
Вижу, кто-то, зовет,
Эх, бы мне самолёт!
Я бы вместе с тобой
Полетал под луной.
Нас свозил бы в Китай...
Ангел мой, отдыхай.
Может,где-то, во сне,
Ты, вдруг, Явишься мне.
А пока отдыхай,
О хорошем мечтай.