19. 02. 2022

никого не зову на борт
наш корабль идет ко дну
и довольно давно
нет это ещё не дно
мы держимся на плаву
но с собой не зову
я не Ной
ты не ной
я знаю
о чём говорю
наш корабль идет ко дну
и довольно давно