Легко ли быть агностиком

Легко ли быть агностиком
 
 
Я, ребята, по жизни агностик
Вот и в этом, друзья, геморрой
Мной, в душе, управляющий джойстик
Заставляет идти за собой
 
И заносит меня, то налево
Где нет места церквям и попам
То, направит внезапно направо
По священным и прочим местам
 
Всё зависит от пищи духовной
Получаемой мной по безналу
По дорожке иглы патефонной
Я скольжу, приближаясь к финалу
 
И под звук колоколен и джаза
Я приду однозначно к порогу
За котором откроется сразу
Та, последняя в жизни дорога
07.02.2022