Здравствуй, зимушка-зима!

Здравствуй, зимушка-зима!
Серебром покрыты ели,
И метёт метель-кума 
Белоснежной каруселью.
Утром ранним раздуплюсь...
Накачу ещё по сотке.
С Новым годом подружусь
И айда, к своей красотке.
Что ж такого пожелать...
Лично мне немного надо,
Чтоб любимая опять
Повстречала добрым взглядом,
Чтобы счастье через край,
Чтоб весна на сердце пела,
Чтоб в душе был вечный май,
Чтоб струна любви звенела.
Чтобы милая моя
Была счастливой, здоровой,
Чтоб сияла, как заря,
Озорною и весёлой.
Дед Мороз не подведи,
Я в тебя и в сказку верю.
Сколько сказок впереди,
Я открою настежь двери.

Одесса. 28 декабря 2013