ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Я был пьян, но не очень,
Я бодрил свои очи,
Говорил я тебе, что люблю.
Я читал тебе строки,
Пел тебе караоке,
Раздражая тем душу твою.
 
Время близилось к ночи,
Видно пел я не очень,
Это чувствовал каждый твой нерв.
На двенадцатой песне,
Получил я затрещин,
Не подходит тебе имидж стерв.
 
Утро веет прохладой,
Уж вставать было надо,
Но мешала душевная боль.
Мне бы опохмелиться,
Чтоб немного взбодриться,
И занять в жизни главную роль.
 
Ты прости дорогая,
Мне не надобно рая,
Мне нужна твоя резвая спесь.
Ни на что не взирая,
Смотришь ты понимая,
Что с тобою я, рядышком, здесь.
 
14.07.2005г.