Poembook.
Poembook – творение людей,
Чей мозг, наполненный идей.
Вот только есть один просчёт,
Ведёт он лишь твореньям счёт.
Не важен смысл, важна активность.
Не исключенье депрессивность,
Иль гнев чувствительных людей
К несправедливости властей.
Здесь много пишут о любви,
Природу воспевают мило.
Льют мысли чистые свои,
Читают их же, так красиво.
Для конкурса свои стихи
Здесь призывают сочинять,
Вот только как же крик души
Для темы, избранной призвать.
Здесь состязаются в дуэли
И к счастью бой не на ножах,
Необходимо, чтоб звенели
Души порывы в тех стихах.
И есть средь лавы «рифмобуйства»,
Шедевры Пушкину подстать
И лишь невежество, безумство
Их не желает замечать.
13.02.2022