НАВСТРЕЧУ ВЕСЕННИМ ЛИРАМ

НАВСТРЕЧУ   ВЕСЕННИМ  ЛИРАМ
Опять Душа готова к Лире,
Развеяв пепел от войны.
Весна и Май- мои кумиры
И узы дружбы так сильны.
 
Я не хочу писать о Грусти,
Ведь ей и так вся Жизнь полна.
Пусть в отпуск Боль меня отпустит,
Для этого не жаль вина.
 
Друзья, родителей помянем,
Они для нас тепло и свет.
Разлук грохочут океаны,
Но их роднее Сердцу нет.
 
Ищу отдушину Пегасу
И Муз манящий костерок.
Навек Поэзией повязан
И Гнев приму я и упрёк.
 
Чудак- характер сквернословит,
Во всём я значит - патриот.
Ругать меня Вам будет повод,
Пусть Вас Блаженство Бога ждёт.
 
Хочу нести ярлык поэта,
Судьбы не лёгким будет крест,
Но знаю бродит Счастье где-то,
Его узреть надежда есть!
 
 
Всем Мира и добра!