НЕ БОЛЕЮ БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ

НЕ  БОЛЕЮ  БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ

Аудиозапись

Литвиненко - Джулиана И Денис - Я Вам Желаю Мира.
 
 
Хочу любить и быть любимым,
Узоры Сердца рисовать.
Не видеть гари, пепла , дыма
И слёз упавших на асфальт.
 
Я Вам желаю мирных вёсен,
Черёмух нежных аромат.
Где сад Мечты наш не заброшен
И канонады не гремят.
 
Раскрыв объятье Тишиною,
Рассвет не в сговоре с Войной.
Не знаю в праве, что со мною,
Знать Безразличьем не больной!
 
 
Миру нам всем и благополучия!