ТУМАН

ТУМАН
А туман - молоком, молоком
И закрыл мне просторы от взора,
Он наводит мне грусть за окном,
В молоке растворились все горы,
 
Может там притаилась зима,
Чистым снегом укрыла тропинки,
По которым гуляет сама,
Гримируя на склонах морщинки...
 
До весны остаётся всего полшага,
Жду и я эту чудную встречу,
Оживут горной речки моей берега,
И погасим мы зимние печи.