ПЕСЕЦ ( для настроения! )

ПЕСЕЦ   (  для  настроения! )
На острове Колгуев
Я повстречал песца,
Он ужин мой учуял
И требовал мясца!
 
Я поделился салом,
Он быстро его съел,
Но оказалось мало,
Он каждый день хотел!
 
Дружок мой у окошка
Сальце упорно ждёт,
Мне жаль его немножко,
Да пусть себе жуёт!
 
Он выглядит прилично,
Откормленный зверёк,
поведал я о личном,
Ты не болей, дружок!
 
 
Житель Мурманска рассказал о преходящем к нему за салом песце