Железный путь к сердцу
Вредные советы – по мотивам к/ф "Железнодорожный романс"
Если чувства безответны,
И не видят вас в упор,
Не помогут здесь приветы,
Сувениры, уговор…
Вам другой неведом способ?
Не горюйте, не беда,
И решить всё можно просто,
Если ходят поезда!
На вокзал идите Рижский,
Присмотрите там вагон,
И не бойтесь, нет здесь риска,
Изловчитесь, и - в угон!
По стране вы покатайтесь,
Вдоль, вокруг и поперёк!
Отдыхайте и мечтайте,
Будет счастье точно в срок!
А потом быстрей в столицу -
Вас в участке заждались!
Ваша встреча состоится,
И любимая, как приз!
Как узнает, так заплачет,
Ведь в фаворе хулиган,
В вас она увидит мачо -
Вспыхнет страсти ураган!