Пусть всё идёт обычным чередом …

Пусть я один, передо мной стена
И пусть моя душа, увы, потёмки,
Пусть я не понят, жизнь моя прошла,
Но я ценю тех светлых дней обломки!
Немного сделал, где-то не успел,
Быть может, даже после наверстаю
Мне только нужно, чтобы я - хотел …
Да осознать, что я ещё летаю.
Всегда я бился, рвался на пролом
Чего-то жаждал, падал, поднимался
Ну, а вчера, заснул обычным сном,
Под утро понял, что я просто сдался.
Да ну её, борьбу с самим собой,
Не нужно больше на пути мне «мельниц»
Мне надо в мире жить, любить покой,
Без непонятых жизненных истерик.
Пусть всё идёт обычным чередом,
Я в арьергарде дальше отшагаю
Нельзя мне жить вчерашним светлым днём
Я отступил, но я ещё мечтаю!
 
26.02.2022г.