Эх, сейчас бы …
Эх, сейчас бы письмо написать,
Да наверно теперь уж и некому
Нужно адрес как минимум знать,
Не могу на деревню я дедушке!
Индекс свой я давно поменял
Я не знаю его к сожалению,
А когда-то писал и писал
Маме, папе, сестре и той девушке!
Изменилось теперь всё вокруг
Телефоны, компьютеры разные,
Как по мне - это всё не уют
Отношение что ль безобразное?!
Ну, кому написать пару строк?
Мой язык хочет клея бумажного,
Да потрогать лощённый листок
Или кляксу поставить реальную!!!
Промокашку сто лет не видАл,
Неужели её нет в наличии
Я их столько по жизни порвал,
Хоть одну бы сейчас для приличия!
Может, правда, пойти написать
Хоть куда, хоть кому-нибудь строчечку,
Как когда-то потом отослать
И оставить себе многоточие …