Вдохновение

Многообразен и прекрасен мир,
Вдохновляющий обычные сердца!
Благословением небес мы рождены,
Творением своим светить лица…
 
И эта мудрость нам дана веками,
Седины закрепляют мысленный поток.
Мы посланы, чтоб быть проводниками.
Мы люди, разгоняющие в венах ток!
 
И эти строки странны и блаженны,
И этот грешный мир для жизни дан.
Мгновения силы столь бесценны,
И наша миссия – найти свои места.
 
25.02.22