Заговор на Омикрон
Скажем громко в микрофон:
Пошёл на хрен омикрон!
Говорю тебе без фальши:
Ты иди куда подальше…
Ты зараза всех достала,
Сколько жизней ты сломала!!!
В каждый дом зайти сумела
Не сидишь совсем без дела…
Вот тебе настрой людей:
Иди на хрен поскорей!!!
Растворись, исчезни, лопни,
Вирус свой навек захлопни!
15.02.22
Р.с.: приношу извинения за нецензурные
высказывания. Наболело!