Снег...

Пошёл снег...
Кто ты?
Странник, плутавший век
Или пришедший из темноты...
 
Идет снег...
В душе уже давно нет сказочных чувств.
Мне казалось, что это конец...
Хотелось бы верить в чудо,
В людей...
 
Кружит снег...
Столько противоречий...
Убегай, человек,
А время полечит
И снова погубит...
Люди такие разные
Как эти снежинки вечности...
В этом обществе только "гласные",
Столько гласности и нет человечности
Ни в людях, ни к людям.
 
Валит снег...
Почему хочу в твои объятия?
Ничего большего, нет...
К чему эти "штурмы" и "взятия",
Когда внезапно чувствуешь эту связь.
Это тонкая нитка, которую режут легко,
Как в тех же чувствах она порвалась?
Не знаю, боюсь за сегодня...
 
Падает снег...
Я не хочу никуда.
Пустым оказался очередной человек.
Я не умею писать...
Хотелось бы просто обнять...
 
Укрывает снег..
Небо плачет так на закате.
Слова и поступки поверх.
Голоса наконец молчат.
 
Расскажи мне такие слова,
Чтобы чувствовать счастье, сияющий взгляд из-под век.
Фонари... Твои глаза...
И ледяные слезы неба-снег...