Он любить навсегда не умеет...

Он любить навсегда не умеет...
Он любить навсегда не умеет,
Не умеет так просто прощать,
Но улыбка его согревает,
И не знаешь ,что дальше сказать.

На мир смотрит он как на игрушку,
Жизнь и вовсе ему не нужна,
Остается отрава с петлею,
Да и вряд ли поможет она.

Если с жизнью расстаться решил ты-
Слишком долго не думай тогда,
Отпевать все равно ведь не будут,
Плакать будет лишь только одна....