Солнце вновь коснулось крон...

Солнце вновь коснулось крон...
Солнце вновь коснулось крон
                  на лесной опушке,
Пробуждается любовь-
                  квакают лягушки.
Пробуждаются цветы
                  в мгле молочно-белой.
Улыбаешься мне ты,-
                   ласково,но смело.
Просыпается весна
                 в ветра дуновеньи,
                 в сладкой трели иволги,
                 в жаворонка пеньи.
Бьется сердце каждый час
                 все быстрей и чаще,
                 в этот миг,сейчас для нас
                           небо дарит счастье...