Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя...
Я буду ждать тебя
Сколько придется:
Утренним светом,
Лучиком солнца,
Звоном капели,
Блеском зарницы,
Взмахом крыла улетающей птицы.

Я буду ждать тебя,так,
Сколько нужно
Шумом полей колосящихся дружно,
И дуновением легкого ветра,
Шорохом листьев любить безответно.

Я буду ждать-
Только ты это помни,
Помни-люблю,
И что жду тебя -помни.
Помни,-что где бы ты ни бы,с тобою-
Буду светить путеводной звездою!