Проснись... И всеми фибрами души за эту Жизнь борись.

 Проснись... И всеми фибрами души за эту Жизнь борись.
Привет! Ну, как твои дела, родной?
Мне без тебя так трудно быть одной.
Ты очень добрый, сильный у меня...
Чтоб не случилось - помни,: я люблю тебя.
 
Covid затронул меня тоже...
Тревожусь за тебя и это душу гложет.
Ты выздоравливай скорей... проснись...
И всеми фибрами души за эту Жизнь борись.
 
Хлебнув из нашего истока чуток любви,
Ты боль души своей умерь... Живи!...
Жизнь будет удивлять тебя всё вновь и вновь,
На склоне зрелости своей -
Познаешь настоящую любовь.
 
И всем законам вопреки -
Ступили дважды в реку Жизни мы.
Кто в реку Жизни дважды не ступал,
Тот прелесть жизни до конца не осознал.
 
Нам здоровья бы к нашей любви
И чтоб оно вокруг, везде плескалось...
Мы всем на свете по чуть-чуть плеснём,
По капельке... чтоб каждому досталось.
 
25. 02. 2022.18:48