Ты знаешь, Мама...

Ты знаешь, Мама...
Мой Ангел на Земле, несущий свет
В себе храня сквозь темноту людскую,
До боли, что со мною тебя нет,
Ступала каждый день одна вслепую.
.
Тоскую по твоей любви и ласке,
Как тяжело нести на сердце крест.
Скучаю по твоим стихам и сказке...
Она сбывается! Знаешь или нет?
.
Как хочу под свечи вечерами
Говорить с тобой, как раньше по душам...
Помнишь, как делилась я мечтами?
Свершаются! Подобно чудесам.
.
Из года в год, храня во мне надежды,
Берегла ты чутко веру мою в свет.
И без тебя я верила, как прежде,
Я уповала то, что есть в сердцах рассвет.
.
Ты создавала сказки раз за разом,
Творила в реальность эти чудеса.
Чтобы лицемерным, подлым сглазом
Не разбилась от людей моя душа.
.
Ты знаешь, Мама, вера вправду - чудо,
А чистая душа - ключ ко всему...
И "Алых Парусов" сказ - не причуда!
Надеюсь, с неба видно почему.
.
Любовь есть такова, как говорила,
А рыцарь мой таков, как и в мечтах.
Спасибо, за тот свет что ты дарила...
И знай, теперь я в бережных руках.