Старая песня о новом. ( Сказка о дураке и прибытке)

И вся королевская конница,
И вся королевская рать,
Ни хутора "незалежного"
Не могут никак отстоять.
 
Не нужно даже страницы,
Тут нечего больше писать,
Рассыпалась царская конница
И вся королевская рать.
 
Лишь русская шашка блеснула,
Дурак стал надрывно орать,
Но не будет поддержки альянса,
Оставлен дурак погибать.