Наших хают - гнилые нутром!

Моё Сердце не тронуть ядом,
Не задеть острейшим клинком,
Я чувствую, ты совсем рядом,
Невидимая, словно сон.
 
Вокруг все охватит пожаром,
Но это наш отчий дом,
Куда скоро вернутся ребята,
А тут глупцы, да со злым языком...
 
Нам чужого не надо даром,
Наших хают - гнилые нутром,
Восемь лет наши братья страдали,
Внук нацистский махал топором!
 
Жизнь не раз завернет зигзагом,
Позабыв предыдущий, как сон,
Лучше, чтоб друг был нам братом,
А не стал нашим злейшим врагом.