Греют, когда замёрз

Основательно без промежутков,
Я чувствую град твоих слёз,
Лучше любых полушубков
Они греют, когда замёрз...
 
Среди волевых поступков
Главный приз достаётся нам,
Время против каких-то уступков,
Каждый с ним борется сам.
 
Так много сторонних звуков,
Теряется вся красота,
Со скул твоих острых уступов
Срывается снова слеза.