Я скажу, что я твоя

Я скажу, что я твоя
Я скажу, что я твоя!
Целиком и без остатка.
Посмотрю тебе в глаза
И на сердце станет сладко.
 
Я сдаюсь своей гордыне,
Я сдаюсь своей любви.
Вырастают сразу крылья…
Мне в глаза сейчас смотри.
 
Я люблю твои объятия.
Стану терпкой, как слеза.
Расстегни на мне ты платье,
Полетели в небеса!
 
Пусть все тучи разверзают
Крылья нежные мои.
На земле пусть все узнают,
Что с тобою вместе мы.
 
Твой раскатный властный голос
Растерзает небеса.
Я всегда с тобой боролась,
А теперь я вся твоя.
........
Тихо дождь стучит по крышам:
Ты согрей меня теплом.
Хочу голос твой услышать…
Свет на небе голубом…
 
Мой рассвет с тобою рядом,
Я тебе его дарю.
Ты со мною, милый, рядом.
Я тебя благодарю.