С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ

Аудиозапись

НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ МЫ БЕЗ МУЖЧИН ... ,
ТОМУ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН !
НУ КТО ЖЕ НАМ ПОДАСТ ПАЛЬТО ,
ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ АВТО ? !
 
БУКЕТ ЦВЕТОВ ПРЕПОДНЕСЕТ ,
КРАСИВОЙ САМОЙ НАЗОВЕТ !
ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ МЫ ХОТИМ
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИН !
 
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ТЕПЛО
С ДНЕМ АРМИИ И ФЛОТА !
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ ОТ ТОГО ,
ЧТО ПОМНИТ , ЧТИТ И ЛЮБИТ КТО-ТО !
 
И ПУСТЬ УЛЫБКА ПРОМЕЛЬКНЕТ ,
ПУСТЬ РАЗГЛАДЯТСЯ МОРЩИНЫ !
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ПОЕТ !
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВАШ , МУЖЧИНЫ !!!